空氣品質偵測器

AirVisual Pro 空氣智能偵測器



隨時掌握即時數據

透過空氣品質偵測器,協助您了解周圍的空氣品質, 通過運用空氣品質知識分享和預測功能,​​改善您的健康。


為您家提供
專業級的空氣品質管理

不同於其他空氣品質偵測器單純偵測空氣中的汙染物質濃度。
IQAir以專業的空氣品質管理概念來設計AirVisual Pro,四步驟為您量身打造專屬的呼吸管理。

可以根據個人喜好設置偵測器的時間間隔並進行測量,且AirVisual Pro具備長達三年以上的數據記錄功能,為您展示所在環境空氣品質的變化趨勢,亦可將AirVisual Pro測量數據直接下載到電腦中作進一步的研究分析。

AirVisual Pro彩色LED顯示面板,AirVisual APP以及網站,隨時查看即時數據,同時可依照您個人設定,由APP發送提醒,保持您的環境一直符合健康標準。

追蹤室內外肉眼不可見的空汙威脅(PM2.5/CO2),平衡空氣的乾淨度與新鮮度。





 


以WIFI連結網路後顯示最近的室外空氣品質測站數據,AirVisual Pro將智慧分析室內/外的空氣品質數據,判斷最有效的空氣品質改善方式。






 

以WIFI連接網路後,在螢幕上即會自動顯示未來72小時包含空氣品質/溫度/氣象的預報;
讓您能提早規畫行程,在室外空氣良好的日子享受優質戶外活動。
 



具體建議應開窗對流空氣或關窗使用清淨機、
減少戶外活動。當空氣品質未達標準時,
您將收到預設的通知。






PM2.5濃度
空氣中直徑小於或等於2.5微米的細顆粒物,由於其大小能夠被吸入肺部,上面附著的重金屬等物染物質將進入血液循環系統,對人體傷害甚鉅。世界衛生組織列為一級致癌物質,是導致肺癌、心臟病的直接原因。
 

溫度
直接影響人體舒適程度的重要因素。
 

二氧化碳濃度
室內二氧化碳含量反映了通風是否足夠、室內人數是否過於密集。二氧化碳含量過高代表各種汙染物質(包含甲醛、TVOC...等)容易累積,同時會引起頭痛、注意力難集中、嗜睡等症狀。長期空氣不流通也將使細菌、黴菌等容易滋生。
 

濕度
室內濕度過低時容易造成呼吸系統、眼部不適及皮膚老化;同時也會導致細菌、病毒更容易經由飛沫傳播,濕度過高的環境則會帶來其他的空氣污染物,例如塵蟎和黴菌。

  





AirVisual APP

AirVisual APP擁有全球最龐大的室外空氣品質數據庫,您可以輕鬆監測並對比室內與室外的空氣品質。





您可透過AirVisual Pro彩色LED顯示面板,AirVisual APP以及網站,隨時查看即時數據,同時可依照您個人設定,由APP發送提醒,保持您的環境一直符合健康標準。
 

偵測與對比
與您的AVP連結,及時掌控家中及室外的空氣品質。

空氣品質預報
長達7天的空氣汙染和天氣預報:幫助您提前規劃您的出行活動。

健康建議
具體建議是否應減少戶外活動及關窗。

汙染暴露值
依照您室內外空氣指數,計算每日汙染暴露值。

 

AirVisual Pro規格表

型號

AirVisual Pro

規格

外型尺寸

H8.2 x W18.4 x D10 cm (H 3.25” x W 7.25” x D 4”)

LED螢幕尺寸

5吋(12.7cm)LED顯示器

電源

可充電鋰離子電池 - 1900 mAH容量

電池續航

一般模式下約4小時

無線網路連接

支援802.11 b/g/n - 2.4 GHz

適用溫度

0 - 40 °C (32 - 104 °F)

偵測器規格

PM2.5

0.3μm - 2.5 μm

CO2

400 - 10,000 ppm

溫度

-10至40°C(14至104°F)

濕度

0 - 95%

其他

溫度單位選擇

公制 (°C) & 英制(°F)

空氣品質指數

美國標準

顯示語言

中文、英文、法文

配件

USB線、USB電源器